服務Service



室內設計
室內設計

從單體建筑到大型的城市設計,同寬建筑為各種規模的企業項目提供設計、規劃、建筑設計、建筑工程和項目工程和項目管理服務,在過去20多年的從業經歷中,我們成功參與了一些全國具有創新精神,并飽受客戶和業界嘉獎的企業開發項目,其中包括預建,租賃區裝修和混合使用開發項目。

我們項目策略的每個元素滿足每個項目的獨特需求和資源要求而量身定制。我們積極運用整體化的設計和規劃策略,創造在可持續發展、能效和最大利益方面表現出色的工作場所。

軟裝整體服務

  結合現有條件深入了解客戶的要求和為客戶提供全面的專業技術方案。最終目標,通過技術、功能、視覺藝術等因素的全方面結合,將完美的空間效果呈現給客戶。


方案階段
室內方案設計

室內方案設計

全面了解建筑功能、空間特點、最終用途、項目特點、和客戶的需求,結合現場的條件,通過全方位的考慮和構想,為客戶提供完美創意。


客戶交流

客戶交流:     

       客戶將作為設計團隊的一員參與我們的設計全過程。在整個項目過程中,設計團隊將保持與客戶的接觸和互動,實時地全面了解掌握客戶的需求,通過全程的技術藝術手段將方案創意實現。


施工圖設計

施工圖設計

        嚴謹的施工圖設計是將完美設計創意表達出來的手段,通過與建筑師,結構師,工程師的分工協作,完整詳盡的施工圖將是鏈接設計創意和最終現實作品的橋梁。


施工協調

施工協調:
       通過對施工全過程的組織協調,保證及時處理項目施工過程中可能出現的各種問題。全程了解施工進度和過程,協調各專業工作。


項目回訪驗收

項目回訪驗收

      協助客戶對完工項目進行驗收,發出整改項目通知,全面了解施工質量,嚴格地控制實際效果。同時總結在整個過程中獲得的啟發和通過回訪客戶獲得的體驗,為下一個項目的設計實施積累寶貴的經驗。


產品定位與梳理 需求分析 地產項目方案策劃 城市規劃設計 方案設計 施工圖設計

城市設計

相關項目