服務Service



景觀雕塑
前期概念設計

前期概念設計:

      了解項目概況,包括建設規模、投資規模、可持續發展等方面。實地現場勘查,收集相關資料及整理,與業主溝通,確定主題構想,并提供場地空間概念分析,景觀方案總平圖,分析圖及分區平面草圖,主要的景觀意向圖。 

方案設計

方案設計:

      與業主再次溝通,使概念構思達成共識。完善和深化概念設計,提供完整表達設計概念的總平面圖、分析圖、分區平面圖、總提鳥瞰圖、總要節點效果圖,總體地形變化的處理方案,主要的剖面、立面圖,總體植物效果方案。



初步深化設計

初步深化設計:

      依據方案成果與業主和有關單位再次溝通,對景觀方案達成共識,并進行深化設計??偲矫鎯灮?,總體豎向設計,植物配置及苗木清單,主要分區放大平面圖,地面鋪裝形式及材料處理方案,噴水池、水景的造型設計,小品設施初步設計,景觀照明燈具選型,配套專業前期技術準備,編制景觀工程概算書。

施工圖設計

施工圖設計:

      按國家制定的行業標準進行設計,完整提供環境景觀施工所需要的全部圖紙。


實施階段
設計交底

設計交底:

      在委托人確定景觀工程施工單位后,出席施工圖交底會議,以彩色圖片及文字資料方式向委托人提供工程所需各種物料品種、成品設施的詳細資料(說明品名、規格、色彩、材質等),并根據委托人以及施工方提供的物料實樣,確定物料品種。

設備配合

設備配合:

    設計人配合委托人指定的專業設備廠家,幫助完成專業設備、設施的設計安裝。


現場驗收

現場驗收:

      設計人配合甲方進行施工現場驗收。


產品定位與梳理 需求分析 地產項目方案策劃 城市規劃設計 方案設計 施工圖設計

城市設計

相關項目