服務Service



改建項目
立面修繕與改造

部分保護、部分更新;兼顧歷史記憶,空間布局和形態輪廓已經形成歷史記憶,沉淀在眾多市民的腦海中。尊重歷史,又以新技術、新材料重新組織維護結構,達到新舊對比與相融,歷史與現代的融合并存。
注重細節設計,保留強化特征符號。


功能改造設計

對室內空間這個基本屬性進行改造設計,對空間重新分割劃分,增減樓層、改變用途、抽柱換梁、增加新設施等;重新對建筑空間中的光、聲、風、熱進行控制來實現空間環境改造和物理環境改造。


改建技術發展

重組建筑空間,建筑全壽命周期管理。賦予建筑新生命,集生態與建筑元素于一體。與大自然和四周環境充分融合的綠色建筑是能呼吸的、活的建筑;在能量循環交換中最大可能地降低能耗,減少污染。
新技術、新材料的運用;優化結構改造加固方案、控制改造成本。
完美滿足適用、經濟、安全、衛生、綠色。


建筑可持續發展利用

建筑的可持續發展利用加上改造技術逐步完善;舊建筑所承載的歷史文化價值;產業的轉型升級及建筑功能更新。
舊建筑的改造為設計與技術創造了展示舞臺。通過我們對建筑的研究和設計,使其能最大限度地為目標客戶提供完善的服務。充分考慮目標客戶的生活模式和心理需求,創造以建筑為核心的生活方式,滿足目標客戶的精神生活的追求。
注重創意,定位準確。商業價值帶動社會效益。


典型案例
寧武路養老院改建項目


上海閔行區華愛長者照護之家
本項目為裝飾裝修工程,原建筑為8層公建,其中裙房2層,地下室1層?,F業主需要將1-3層改造為老人院,其中底層需要增加1個夾層。改造部分面積約2600平方米,改造后底層為接待、餐飲和公共活動區域,夾層為后勤服務和辦公用房,二、三層為居住單元。居住單元包含單人間、雙人間、三人間、四人間、全護理區域、公共小廚房等房間,共計28間居室,71張床位。

昌邑婦幼保健院
昌樂商務區1號樓
啟東實驗小學
產品定位與梳理 需求分析 地產項目方案策劃 城市規劃設計 方案設計 施工圖設計

城市設計

相關項目